Пельмени очень часто присутствуют в рационе многих людей. Зачастую, их едет тогда, когда ничего не приготовлено. Как сделать пельмени желанным и любимым блюдом? Для этого стоит все на всего приготовить пельмешки по этому рецепту!Готовить пельмени мы будет в горшочках. Блюда, приготовленные в горшочках, выглядят очень оригинально и просто превосходно запекаются в данной посуде. Пельмени превосходно сохраняют свой традиционный вкус и аромат благодаря горшочкам, в которых пельмешки томятся в вакуумном состоянии. На дно горшочка кладем кусочек сливочного масла, добавляем слегка недоваренные пельмени, добавляем специи (лавровый лист, черный перец, соль), заливаем сметаной. Можно посыпать тертым сыром. Закрываем горшочки и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Пельмени в горшочках томятся 10-20 минут. Пельмени подаются к столу в горшочках, которые можно поставить на блюдечко или специальную подставку. Перед непосредственным приемом внутрь, в горшочки добавляем порезанную зелень. Пельмени получаются вкусными, оригинальными. Ужин с таким блюдом будет незабываемым.