Рецепт по-флотски предполагает приготовление лапши с добавлением фарша. Блюдо получается очень вкусным, аппетитным, им легко насытиться, и лапша по-флотски понравится вашим близким.
Рецепт по-флотски начнем с приготовления лапши. Берем кастрюлю, наливаем кипяченую воду, солим по вкусу, ждем кипения. После закипания, кладем примерно грамм триста лапши. Варим около десяти-пятнадцати минут. Не страшно, если лапша слегка недоварится, ведь потом мы будем ее обжаривать на сковороде.
Тем временем, в сковороде обжариваем фарш. Фаршу достаточно пятнадцать минут для приготовления. По истечении времени, добавляем в сковороду приготовленные макароны. Тщательно перемешиваем ингредиенты. Закрываем крышку сковороды и ждем максимум десять минут.
Мы приготовили с вами вкусное блюдо с помощью рецепта по-флотски.
Радуйте ваших близких новыми блюдами и близкие не оставят вас без внимания. Приятного вам аппетита!