Рецепт чебуреков

Блюда із м'яса

Рецепт чебуреков невероятно прост. Тесто для чебуреков готовится меньше чем за 5 минут. Рецепт чебуреков поймет даже начинающая хозяйка. Начнем лепить чебуреки по предложенному рецепту чебуреков.

Для начала, приготовим тесто для чебуреков. Берем стакан холодной воды. Растворяем в ней немного соли. Кладем столько муки, сколько необходимо для получения плотного теста. Заметим, что тесто готовится без яиц, так ваши чебуреки будут вкуснее.

Мы приготовили тесто, теперь раскатываем крупные тонкие лепешки для чебуреков.

Для рецепта чебуреков нам понадобится фарш. Фарш подойдет абсолютно любой. Что найдете в своей морозилке, то и используйте для рецепта чебуреков.

На раскатанные лепешки кладем фарш. Слепляем чебурек. Берем вилку и продавливаем на краю чебурека полоски.

Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и выкладываем чебуреки. Обжариваем их с обеих сторон. Наши чебуреки готовы.

admin
Оцініть автора
Додати коментар