Рецепт голубцов

Блюда із м'яса

Что приготовить в качестве второго блюда для вашей семьи? Этим вопросом озадачена добрая половина женского населения. Предложенный рецепт голубцов поможет вам определиться с ужином. Голубцы готовятся недолго. Их можно подавать как с гарниром, так и отдельно.

Рецепт голубцов начнем с приготовления капусты для заворачивания фарша. Нам потребуется большая белокочанная капуста, так листы капусты должны быть немаленькими. Отрываем около самой кочарышки листья капусты. Кладем их в кипящую воду минут на 7, чтобы они стали податливыми.

Рецепт голубцов подразумевает наличие фарша. В фарш необходимо добавить вареный рис. Перемешиваем фарш и рис. Заворачиваем фарш в листья капусты. Если голубцы разворачиваются, закрепите их нитками.

Тем временем, в сковороду кладем нарезанные помидоры без шкурки, нарезанный лук, доводим до кипения и помещаем туда голубцы. Варим при закрытой  крышке на медленном огне около 40 минут.

Рецепт голубцов поможет вам без проблем приготовить вкусный ужин.

admin
Оцініть автора
Додати коментар