Сегодня мы приготовим для семейного или праздничного ужина вкусное блюдо. Жареная баранина, о которой сейчас пойдет речь, получится очень вкусной, и такое мясо как баранина или не приелась так, как говядина или свинина.
Для того чтобы приготовить жареную баранину нам потребуются следующие ингредиенты:
- Баранина
- Репчатый лук
- Бульон
- Соль
- Черный молотый перец
- Зелень
Берем 600 грамм баранины, можно брать ногу. Промываем ее в воде, вытираем бумажным полотенцем. Теперь солим ее и перчим. Обжариваем с каждой стороны на сковороде до подрумянивания.
Теперь мы выкладываем обжаренный кусок баранины на противень, запекаем примерно полтора-два часа. Минут за 20 до готовности, берем две головки репчатого лука и нарезаем ее колечками. Кольцами обкладываем кусок баранины и продолжаем запекать баранину. Готовую баранину подаем вместе с луком и приготовленным гарниром. Мы рекомендуем приготовить отварной рис или картофель. Приятного вам аппетита.