Запеченная рыба в фольге

Страви з риби

В этой статье мы с вами расскажем, как приготовить вкусную запеченную рыбу в фольге.  Это блюдо можно приготовить к новогодним праздникам или же к обычному семейному ужину. Запеченная рыба в фольге всегда получается очень сочной и прожаристой. Запеченная рыба в фольге не займет у вас много времени.

Для того чтобы приготовить запеченную рыбу в фольге нам потребуется такие составляющие блюда как репчатый лук, картофель, рыба, сливки, пучок укропа и приправы.

Для начала берем тушку любой рыбы, промываем ее под струей горячей воды, отрезаем голову и хвост. Потрошим рыбу. Теперь нарезаем пару головок репчатого лука колечками,  нарезаем пучок петрушки. Солим и перчим тушку рыбы по вкусу. Можно слегка посыпать приправой для рыбы. Делаем надрез на брюшке и кладем в рыбу лук с петрушкой.

Далее для запеченной рыбы в фольге берем несколько картофелин. Картошку мы не будем чистить. Просто положим их в духовку рядом с рыбой в фольге, в результате у нас сразу будет готов гарнир.

Кладем рыбу на фольгу, поливаем небольшим количеством густых сливок и хорошенько заворачиваем в фольгу. Кладем рыбу в разогретую духовку и готовим не меньше 40 минут.

admin
Оцініть автора
Додати коментар