Сегодня мы приготовим праздничную закуску из красной рыбы. Рыбу можно использовать для этого рецепта на ваше усмотрение: лосось, форель или семгу. Такая закуска очень вкусная и оригинальная.
Для того чтобы приготовить закуску из красной рыбы нам потребуются следующие ингредиенты:
- Сырая красная рыба
- Лимонный сок
- Соль
- Розмарин
Берем примерно пол килограмма красной икры. Теперь аккуратно нарезаем рыбу тонкими и длинными полосками. Важно, чтобы толщина красной рыбы была одинаковой по всей длине.
Теперь сбрызгиваем полоски красной рыбы соком одного лимона. Оставим рыбку мариноваться на пару часов.
Теперь посыпаем рыбку щепоткой розмарина, далее хорошенько перемешаем рыбу со специями.
Теперь аккуратно заворачиваем рыбку так, чтобы получились розочки. Скручиваем полоски в рулетик, но одну сторону сильно закручиваем, а другая должна быть свободной.
Скрепляем рыбу зубочистками, ставим в духовку примерно минут на двадцать.