В этой статье мы будем описывать процесс приготовления винегрета. Я люблю добавлять в салат винегрет немного отварной говядины, так салат становится нежнее и намного сытнее.
Для того чтобы приготовить салат винегрет с добавлением говядины нам потребуются следующие ингредиенты:
- Морковь
- Свекла
- Квашеная капуста
- Картофель
- Соленые огурцы
- Оливковое масло
- Отварная говядина
- Репчатый лук
- Пучок зелени
Начинаем готовить салат с того, что отвариваем одну большую свеклу, две средних морковки, два крупных клубня картофеля. В это время возьмем маленькую головку репчатого лука и измельчаем его. Выкладываем лук в салатницу. Сюда же мы шинкуем два соленых огурчика среднего размера.
Теперь нарезаем 100-200 грамм отварной говядины кубиками, измельчаем любую зелень с огорода.
Теперь, когда овощи готовы, мы нарезаем свеклу маленькими кубиками, морковь трем на мелкой терке. Картофель нарезаем тоже кубиками, как и свеклу. Заправляем салат оливковым маслом и салат готов.