Сегодня мы приготовим блюдо из мяса. Для этого необходимо купить молодую баранину. Тушеная баранина, которую мы будем готовить, получается очень нежной. К такому мясу больше всего подойдет картофель в качестве гарнира.
Для того чтобы приготовить тушеную баранину нам потребуются следующие ингредиенты6
- Баранина
- Зеленый лук
- Томатная паста
- Зеленых горошек
- Пучок укропа
- Соль
Берем примерно пол килограмма бараньей вырезки. Нарезаем на средние кусочки и кладем их в сковороду обжариваться.
Теперь пока мясо жарится, мы промываем пучок зеленого лука, нарезаем и добавим к мясу. Затем зальем мясо водой, посолим по вкусу и посыпаем перцем для остроты.
Теперь мы добавим одну или две ложки томатной пасты. За пять минут до готовности мы добавляем к блюду горсть зеленого горошка консервированного и посыпаем измельченной петрушкой и укропом. Тушеная говядина готова. Выкладываем ее на тарелку и подаем с вашим любимым гарниром.