Тушеная баранина

Блюда із м'яса

Сегодня мы приготовим блюдо из мяса. Для этого необходимо купить молодую баранину. Тушеная баранина, которую мы будем готовить, получается очень нежной. К такому мясу больше всего подойдет картофель в качестве гарнира.

Для того чтобы приготовить тушеную баранину нам потребуются следующие ингредиенты6

  • Баранина
  • Зеленый лук
  • Томатная паста
  • Зеленых горошек
  • Пучок укропа
  • Соль

Берем примерно пол килограмма бараньей вырезки. Нарезаем на средние кусочки и кладем их в сковороду обжариваться.

Теперь пока мясо жарится, мы промываем пучок зеленого лука, нарезаем и добавим к мясу. Затем зальем мясо водой, посолим по вкусу и посыпаем перцем для остроты.

Теперь мы добавим одну или две ложки томатной пасты. За пять минут до готовности мы добавляем к блюду горсть зеленого горошка консервированного и посыпаем измельченной петрушкой и укропом.  Тушеная говядина готова. Выкладываем ее на тарелку и подаем с вашим любимым гарниром.

admin
Оцініть автора
Додати коментар