Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкусные тефтели с рисом. Тефтели готовятся с вкусным подливом. Тефтели с рисом будут особенно вкусными, если их подавать с рисом.
Начнем приготовление тефтелей с рисом.
очень удобно готовить тефтели именно с рисом. Ведь вы отвариваете рис не только для начинки тефтелей, но и для гарнира. Таким образом, мы убиваем сразу двух зайцев.
Берем фарш, перемешивает его с вареным рисом. Катаем небольшие колобки. В это время в сковороду кладем очищенные от шкурки и порезанные помидоры, лук, чеснок и специи. Добавляем немного воды, когда смесь закипит, в нее кладем колобки. Тефтели с рисом должны готовиться не меньше 30 минут.
Варим тефтели с рисом на небольшом огне с закрытой крышкой. Как ваши тефтели приготовились, берем плоские тарелки, кладем рис, добавляем подливку из тефтель и кладем сами тефтели.