Если нужно быстро накормить нежданных гостей, меня всегда выручает это блюдо. Я расскажу вам, как, потратив совсем немного времени, приготовить вкусный и сытный ужин.
Для приготовления нам понадобятся:
- Свинина (500 гр.)
- Картофель (тоже с 500 гр.)
- Стручковая фасоль (500 гр.)
- Лук
- Соль, перец, специи
Сначала чистим овощи (лук и картофель). Режем мелко лук, а картофель и мясо – тонкой соломкой. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки лук и мясо, солим, перчим и выкладываем на дно горшочков. Вторым слоем будет стручковая фасоль. Теперь слегка обжариваем картофель – он будет третьим слоем. Каждый горшочек еще раз солим, перчим, добавляем по вкусу специи и заливаем небольшим количеством воды. Закрываем крышкой и ставим в духовку на полчаса, можно в микроволновку, минут на 15 на самой большой мощности.