Сегодня мы будем с вами делиться новым рецептом приготовления свиной грудинки. Мясо по этому рецепту получится очень сочным и невероятно вкусным. Свиную грудинку мы будем готовить не больше 50 минут.
Для того чтобы приготовить сочную свиную грудинку нам потребуются следующие ингредиенты:
- Свиная вырезка
- Пучок петрушки
- Базилик
- Чеснок
- Морковь
- Репчатый лук
- Бульон
- Томатная паста
- Перец черный молотый
- Соль
Для начала мы порежем головку репчатого лука соломкой, измельчим зубчик чеснока и натрем одну большую морковь на средней терке.
Теперь мы берем свиную грудку, отбиваем ее специальным молотком, солим и перчим по вкусу. На мясо мы выкладываем порезанные овощи и заворачиваем в тугой рулет, который завязываем нитками или закрепляем зубочистками.
Теперь берем бульонный кубик и заливаем его двумя стаканами воды. Теперь наш рулет мы обжарим на сковороде со всех сторон. Затем вливаем бульон, кладем пару ложек томатной пасты, закрываем крышкой и тушим до готовности.