Свиная грудинка

Блюда із м'яса

Сегодня мы будем с вами делиться новым рецептом приготовления свиной грудинки. Мясо по этому рецепту получится очень сочным и невероятно вкусным. Свиную грудинку мы будем готовить не больше 50 минут.

Для того чтобы приготовить сочную свиную грудинку нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свиная вырезка
  • Пучок петрушки
  • Базилик
  • Чеснок
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Бульон
  • Томатная паста
  • Перец черный молотый
  • Соль

Для начала мы порежем головку репчатого лука соломкой, измельчим зубчик чеснока и натрем одну большую морковь на средней терке.

Теперь мы берем свиную грудку, отбиваем ее специальным молотком, солим и перчим по вкусу. На мясо мы выкладываем порезанные овощи и заворачиваем в тугой рулет, который завязываем нитками или закрепляем зубочистками.

Теперь берем бульонный кубик и заливаем его двумя стаканами воды. Теперь наш рулет мы обжарим на сковороде со всех сторон. Затем вливаем бульон, кладем пару ложек томатной пасты, закрываем крышкой и тушим до готовности.

admin
Оцініть автора
Додати коментар