Сейчас мы будем готовить шницель. Его можно готовить как из свинины, так и из говядины, и даже курицы. Я рекомендую готовить шницель из свинины. Шницель получается очень хрустящим за счет использования панировочных сухарей.
Для того чтобы приготовить шницель нам понадобится мясо, яйцо, молоко, пшеничная мука, панировочные сухари, фундук, сливочное масло, листья зеленого салата, соль и перец.
Нарезаем очень тонкими пластиками мясо. Кусочки должны быть плоскими и очень тонкими. Отбиваем мясо, солим и перчим, откладываем в сторону. Тем временем смешиваем одно яйцо и пару ложек молока. В отдельной тарелке смешиваем шесть ложек муки, столько же панировочных сухарей и пару ложек молотого фундука.
Теперь берем кусочки мяса, обмакиваем сначала в яичной смеси, потом в панировке.
Теперь растопим сливочное масло на сковороде и обжариваем шницель с каждой стороны примерно по 10 минут. Украшаем приготовленный шницель с листьями зеленого салат и порезанными помидорками.