Сейчас мы займемся приготовлением салата грибного. В салат мы будем добавлять не консервированные грибы, а свежие. Свежие грибы можно заменить на сушеные грибочки или замороженные.
Для того чтобы приготовить салат грибной из свежих грибочков нам потребуются следующие ингредиенты:
- Морковь
- Картофель
- Свежие грибочки
- Свежие огурцы
- Маринованные огурчики
- Брусника для украшения
- Зелень
- Сладкий болгарский перец
- Масло оливковое
- Соль
- Черный молотый перец
Нарезаем свежие огурчики кубиками, сладкий болгарский перец мы нарезаем таким же образом. Теперь мы отвариваем две морковки и два больших картофеля, после чего остужаем овощи и нарезаем мелкими кубиками.
Далее мы отвариваем около 200 грамм свежих грибочков, затем немного обжариваем их на масле. Теперь мы в салат еще добавим немного маринованных огурцов, порезанных соломкой.
Выкладываем компоненты салата в салатницу, добавляем измельченную зелень, добавляем соль и черный молотый перец, украшаем салат брусникой.