Сегодня мы хотим вместе с вами приготовить рулет и рыбы. Приготовление такого рулета не займет у вас много времени. Рулетики из рыбы можно подавать с любым любимым гарниром.
Для того чтобы приготовить рыбный рулет нам потребуются следующие ингредиенты:
- Рыбное филе
- Крабовые палочки
- Сыр
- Томатная паста
- Майонез
- Пшеничная мука
- Сливочное масло
Приготовление рулетиков мы начнем с обработки рыбы. Берем примерно 600 грамм любого рыбного филе. Филе нарезаем на тонкие ломтики. Слегка можно отбить молоточком. Посыпаем кусочки солью и перцем по вкусу.
Теперь возьмем двухсотграммовую пачку крабовых палочек и 100 грамм твердого сыра. Теперь мы палочки и сыр натираем на средней терке.
Сыр и палочки перемешиваем с двумя ложками майонеза. Теперь ломтики рыбы покрываем прилучившейся смесью и аккуратно заворачиваем в рулетики. Их мы закрепляем зубочистками.
Теперь на сковороду насыпаем пару ложек муки, пару минут обжариваем, добавляем пару ложек томатной пасты, немного тертого сыра, пол стакана воды, немного соли. Сюда мы выкладываем тушиться рулетики.