Сегодня мы решили рассказать вам о приготовлении рыбных котлет. Чем мне нравятся котлеты из рыбы, так это тем, что они получаются очень сочными и нежными, что тяжело добиться из мясных котлет.
Для того чтобы приготовить рыбные котлеты нам потребуются следующие ингредиенты:
- Минтай или пангасиус
- Крабовые палочки
- Яйца
- Майонез
- Пшеничная мука
- Репчатый лук
- Морковь
- Соль
- Черный молотый перец
Нам потребуется примерно пол килограмма рыбного филе. Можно брать целую тушку, но тогда надо будет два раза прокрутить через мясорубку, чтобы косточки не чувствовались.
Мы прокрутили рыбу через мясорубку, теперь смешиваем его с одной сырой тертой морковкой. Далее нарезаем головку репчатого лука и вмешиваем в фарш. Теперь возьмем маленькую пачку крабовых палочек, нарезаем мелко и смешиваем. В фарш добавляем три яйца и две-три ложки муки. Солим и перчим по вкусу.
Теперь обжариваем котлеты на сковороде с каждой стороны до образования золотистой корочки. Приятного вам аппетита.