Рыба в томатном соусе

Страви з риби

Сегодня мы приготовим еще одно блюдо из рыбы. Но в этот раз рыбу мы будем готовить в специальном томатном соусе. Такая рыбка получится очень вкусной и пикантной.

Для того чтобы приготовить рыбу в томатном соусе нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Соленые помидоры в собственном соку
  • Рыба
  • Свежие помидоры
  • Репчатый лук
  • Перец чили
  • Чеснок
  • Сахар
  • Соль
  • Черный молотый перец

Берем головку репчатого лука, один перчик чили и пару зубчиков чеснока. Измельчаем это довольно мелко. Далее берем штук пять помидор в собственном соку, снимаем шкурки и получившуюся мякоть смешиваем с луком, перцем и чесноком. Далее выкладываем это в сковороду, добавляем соль, перец по вкусу.

Добавим чайную ложку сахара, нарезанные два свежих помидора.

Теперь сюда мы выкладываем очищенную и промытую рыбу без костей и тушим примерно 40 минут до готовности. Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью. К рыбе мы приготовим отварной картофель или картофельно пюре. Приятного вам аппетита.

admin
Оцініть автора
Додати коментар