Сегодня мы приготовим еще одно блюдо из рыбы. Но в этот раз рыбу мы будем готовить в специальном томатном соусе. Такая рыбка получится очень вкусной и пикантной.
Для того чтобы приготовить рыбу в томатном соусе нам потребуются следующие ингредиенты:
- Соленые помидоры в собственном соку
- Рыба
- Свежие помидоры
- Репчатый лук
- Перец чили
- Чеснок
- Сахар
- Соль
- Черный молотый перец
Берем головку репчатого лука, один перчик чили и пару зубчиков чеснока. Измельчаем это довольно мелко. Далее берем штук пять помидор в собственном соку, снимаем шкурки и получившуюся мякоть смешиваем с луком, перцем и чесноком. Далее выкладываем это в сковороду, добавляем соль, перец по вкусу.
Добавим чайную ложку сахара, нарезанные два свежих помидора.
Теперь сюда мы выкладываем очищенную и промытую рыбу без костей и тушим примерно 40 минут до готовности. Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью. К рыбе мы приготовим отварной картофель или картофельно пюре. Приятного вам аппетита.