Сегодня мы вам расскажем, как можно приготовить рыбу в горшочке. Для этого рецепта мы бы вам советовали использовать осетрина. Рыба в горшочке это идеальный вариант приготовления домашнего семейного ужина.
Для того чтобы приготовить осетрину в горшочке нам потребуются такие ингредиенты как:
- Осетрина
- Картофель
- Репчатый лук
- Соль
- Черный молотый перец
- Тимьян
- Майонез
Берем примерно пол килограмма осетрины, промываем ее под струей воды. Снимаем кожицу, удаляем по максимум все косточки. Теперь нарезаем рыбу на порционные кусочки небольшого размера.
Солим и перчим рыбу по вкусу. Теперь берем несколько картофелин, очищаем и нарезаем кубиками. Теперь головку репчатого лука нарезаем колечками или полуколечками.
Теперь берем керамические горшочки для запекания, дно смазываем небольшим количеством масла. На дно кладем кусочки рыбы, далее выкладываем картофель и лук. Посыпаем зернышками тимьяна, польем пару ложками майонеза и добавим столько же воды. Ставим горшочки в разогретую духовку и выпекаем в течение часа при высокой температуре.