Сегодня мы приготовим вкусный праздничный ужин из рыбы. Рыба в духовке, о которой пойдет дальше речь, не займет у вас много времени. Для такого блюда мы советуем приготовить такой простой гарнир как рис.
Для того чтобы приготовить рыбу в духовке нам потребуются следующие ингредиенты:
- Минтай
- Сыр
- Майонез
- Зелень
- Красный молотый перец
- Грибы
Берем тушку минтая, промываем под струей горячей воды, вытираем бумажным полотенцем. Теперь делаем надрез на спинке и разделяем рыбу на два плоским куска. Очищаем рыбу от костей.
Укладываем кусочки рыбы на противень, посыпаем солью и красным молотым перцем. Далее выкладываем любимые ваши грибочки нарезанные небольшими кусочками. Посыпаем тертым сыром и завершаем всю эту красоту слоем майонеза.
Ставим в духовку примерно на 30 минут. Готовую рыбку кладем на отварной рис, украшаем пучком зелени. Блюдо получится не только вкусным, но и полезным. Приятного вам аппетита.