Рыба в духовке

Страви з риби

Сегодня мы приготовим вкусный праздничный ужин из рыбы. Рыба в духовке, о которой пойдет дальше речь, не займет у вас много времени. Для такого блюда мы советуем приготовить такой простой гарнир как рис.

Для того чтобы приготовить рыбу в духовке нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Минтай
  • Сыр
  • Майонез
  • Зелень
  • Красный молотый перец
  • Грибы

Берем тушку минтая, промываем под струей горячей воды, вытираем бумажным полотенцем. Теперь делаем надрез на спинке и разделяем рыбу на два плоским куска. Очищаем рыбу от костей.

Укладываем кусочки рыбы на противень, посыпаем солью и красным молотым перцем. Далее выкладываем любимые ваши грибочки нарезанные небольшими кусочками. Посыпаем тертым сыром и завершаем всю эту красоту слоем майонеза.

Ставим в духовку примерно на 30 минут. Готовую рыбку кладем на отварной рис, украшаем пучком зелени.  Блюдо получится не только вкусным, но и полезным. Приятного вам аппетита.

admin
Оцініть автора
Додати коментар