В этой статье мы хотим вам рассказать о простом рецепте рыбного блюда. Готовится мы будем рыбу под соусом. Такая зажаренная рыбка придет по вкусу вам, друзьям и вашим близким.
Для того чтобы приготовить рыбу под соусом нам потребуются следующие ингредиенты:
- Филе рыбы
- Репчатый лук
- Томатная паста
- Пшеничная мука
- Соль
- Черный молотый перец
- Пучок зелени
Берем филе любимой вашей любимой рыбы, примерно пол килограмма, нарезаем филе на небольшие продолговатые кусочки.
Солим рыбу и посыпаем черным молотым перцем по вкусу. Далее обваляем рыбные кусочки в муке и обжариваем на раскаленном масле.
Теперь в сковороду к рыбе добавляем головку репчатого лука, порезанного колечками, добавить пару ложек томатной пасты и совсем немного воды. Тушим рыбку еще минут 10-20 при медленной температуре. Рыба под соусом готова. Готовое блюдо мы обильно посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу. Приятного вам аппетита.