Рыба под соусом

Страви з риби

В этой статье мы хотим вам рассказать о простом рецепте рыбного блюда. Готовится мы будем рыбу под соусом. Такая зажаренная рыбка придет по вкусу вам, друзьям и вашим близким.

Для того чтобы приготовить рыбу под соусом нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Филе рыбы
  • Репчатый лук
  • Томатная паста
  • Пшеничная мука
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Пучок зелени

Берем филе любимой вашей любимой рыбы, примерно пол килограмма, нарезаем филе на небольшие продолговатые кусочки.

Солим рыбу и посыпаем черным молотым перцем по вкусу. Далее обваляем рыбные кусочки в муке и обжариваем на раскаленном масле.

Теперь в сковороду к рыбе добавляем головку репчатого лука, порезанного колечками, добавить пару ложек томатной пасты и совсем немного воды. Тушим рыбку еще минут 10-20 при медленной температуре. Рыба под соусом готова. Готовое блюдо мы обильно посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу. Приятного вам аппетита.

admin
Оцініть автора
Додати коментар