Чтобы приготовить рыбу под маринадом, вам необходимо прочитать нашу статью. Рыба готовится традиционным способом. Рыба под маринадом будем готовить на основе овощей и специй. Такое блюдо можно приготовить на ужин вашим родным и близким.
Для того чтобы приготовить рыбу под маринадом нам потребуются такие продукты как рыбное филе, морковь, репчатый лук, томатный сок, уксус, лимон, зубчики чеснока, лавровый лист, гвоздика, соль, сахар, черный молотый перец, подсолнечное масло и немного пшеничной муки.
Берем около килограмма рыбного филе (треску), солим и перчим ее с каждой стороны по вкусу. Обмакиваем кусочки в муке и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Теперь приготовим для рыбы под маринадом маринад. Берем пять штук моркови, трем на терке. Дале несколько луковиц нарезаем полукольцами. Несколько зубчиков чеснока мелко нарезаем. Все это обжариваем в отдельной сковороде. Затем вливаем густого томатного сока примерно 300 грамм и дальше держим на огне. Добавляем соль и перец по вкусу и кладем пару ложек уксуса.
Маринад готов. Кладем в глубокую посуду по слоям рыбу и приготовленный маринад. Заключительным слоем кладем маринад. Поливаем соком одного лимона и убираем рыбу под маринадом в холодильник.
Рыбу под маринадом подаем в холодном виде. Приятного вам аппетита.