Приготовление рулетов – это очень легкий способ не трудоемкого приготовления вкусного блюда из мяса. В данной статье мы поделимся с вами рецептом рулета из свинины. У такого блюда есть важное преимущество: его можно подавать как горячее блюдо и порезать на блюдо с мясной вырезкой.
Для того чтобы приготовить рулет из свинины нам потребуется свиная вырезка, груши, сыр, репчатый лук, петрушка, соль и перец.
Берем пару груш, очищаем от шкурки и семян. Нарезаем грушу кубиками или соломкой. Теперь берем одну луковицу и нарезаем ее полукольцами. Пучок петрушки промываем под струей горячей воды, вытираем бумажным полотенцем и мелко нарезаем. Берем сыр твердого сорта и натираем с помощью терки. Все подготовленные ингредиенты смешиваем.
Вырезки свинины подготавливаем для заворачивания рулета. Нарезаем ее так, чтобы получилась одна большая лепешка. Кладем начинку и аккуратно заворачиваем мясо в тугой рулет. Закрепляем нитками. Теперь заворачиваем рулет в фольгу несколько раз. Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 40-60 минут. Рулет из свинины готов.