Рецепт тушеного мяса, который мы вам рекомендуем приготовить получается довольно вкусными и сочным. Мясо получается нежирным, так мы не жарим его на масле. Рецепт тушеного мяса хорошо подойдет к рису, картофелю или овощам.
Для рецепта тушеного мяса нам потребуются следующие продукты: говядина или свинина, репчатый лук, морковь, уксус, специи. Мясо нарезаем крупными кубиками. Кусочки говядины обваляем немного в муке и обжарим на оливковом масле всего пару минут до образования корочки.
Тем временем, обжариваем для рецепта тушеного мяса репчатый лук. Его мы нарезали небольшими кусочками. Затем, нарезаем кольцами морковь и кладем в луку, тоже слегка обжариваем. Добавляем несколько капель уксуса, и снимает с огня, даем настояться пару минут.
Далее, добавляем обжаренные овощи к мясу, наливаем немного воды и тушим. Не забываем добавлять соль и перец по вкусу. Мясо тушится примерно 30-40 минут. В последние 10 минут до приготовления добавляем рубленную зелень.
Рецепт тушеного мяса приготовлен. Мясо получилось нежным, нежирным и очень аппетитным.