Очень важно употреблять в пищу много рыбы. Рецепт трески, о котором мы вам сегодня расскажем, готовится довольно просто. Рецепт трески готовится примерно за сорок минут. Рыба получится очень нежной, сочной, а главное полезной.
Для рецепта трески нам потребуются такие ингредиенты как свежий охлажденный карп, молоко, сливочное масло, пшеничная мука, пучок петрушки, сливки, перец и соль.
Для рецепта трески нам потребуется филе рыбы. Тщательно промываем его под струей горячей воды. Берем форму для выпекания, кладем в нее филе трески. Поливаем рыбу пол стаканом молока. Запекаем треску в духовке примерно 25 минут при высокой температуре.
Для рецепта трески приготовим молочный соус. Для этого слегка обжариваем стакан муки на сковороде, выливаем еще пол стакана молока и доводим до кипения. Теперь солим и перчим по вкусу соус. Далее режим петрушку и добавляем в соус. Осталось добавить стакан сливок и тщательно перемешать.
Запеченную треску раскладываем по тарелкам и подаем с молочным соусом.