Тефтели умеет готовить каждая уважающая себя хозяйка. Рецепт тефтелей поможет вам приготовить вкусные тефтели. Рецепт тефтелей не займет у вас слишком много времени. Тефтели можно подавать с любым гарниром по вашему усмотрению.
Для рецепта тефтелей нам потребуются такие продукты как мясной фарш, зеленый лук, пшеничная мука, томатная паста, мясной бульон, лавровый лист, перец горошком, чеснок, петрушка и соль.
Приготовленный фарш смешиваем с мелко порезанным зеленым луком, хорошенько перемешиваем. Лепим из фарша колобков, панируем их в небольшом количестве муки. Тефтели обжариваем на сковороде каждой стороны.
Далее для рецепта тефтелей берем глубокую кастрюлю, укладываем тефтели. Добавляем в нее томатную пасту, стакан бульона, лавровый лист и немного горошин душистого перца. Нарезаем чеснок и кладем к тефтелям. В таком виде тушим на слабом огне минут 15. Не забываем солить и перчить по вкусу.