Рецепт свиной рульки очень понравится тем, кто любит сытную, жирную, поджаристую и аппетитную еду. Рецепт свиной рульки готовится не очень долго. Готовую рульку хорошо подавать с запеченной картошкой или овощами.
Для того чтобы воспользоваться рецептом свиной рульки нам необходимо все на всего свиная рулька и специи. Берем рульку, тщательно промываем ее под струей теплой воды. Стряхиваем всю воду, теперь посыпаем специями наше мясо. Добавляем соль по вкусу, молотый черный перец, аджику и чеснок. Чеснок необходимо выдавить с помощью чеснокодавки и обмазать им свиную рульку.
Пока свиная рулька насыщается всеми специями, мы хорошенько разогреваем духовку. Для рецепта свиной рульки необходимо иметь фольгу. В нее мы будем заворачивать мясо. Кладем рульку в фольгу, заворачиваем ее и ставим в духовку не меньше чем на сорок минут.
Вместе в рулькой в духовку можно положить целый очищенный картофель. В результате у вас получится горячее вместе с гарниром.