Рецепт шашлыка из свинины необходим не только в летнее время. Я, например, готовлю шашлыки прямо в духовке, одевая мясо на те же самые шпажки. Рецепт шашлыка из свинины готовиться очень просто. Для рецепта шашлыка из свинины нам потребуются такие компоненты как свиная вырезка, соль и перец, репчатый лук, свежие помидоры, приправа для шашлыка и майонез. Рецепт шашлыка из свинины начнем с приготовления маринада. Для этого берем пару свежие помидор, нарезаем на четыре части. Кладем в глубокую посуду. Далее, берем несколько головок репчатого лука, очищаем их и нарезаем головку на четыре части. Посыпаем специями для шашлыка, солью и молотым черным перцем. Тем временем, куски свиной вырезки нарезаем на порционные кусочки. Кладем их в посуду с маринадом. Сверху поливаем небольшим количеством майонеза. Тщательно перемешиваем куски мяса с маринадом руками. Мясо должно постоять не меньше трех часов. Далее для рецепта шашлыка из свинины берем шпажки. Насаживаем мясо и лук, чередуя их. Теперь два варианта продолжения рецепта шашлыка из свинины: жарим мясо на мангале, либо кладем шпажки в разогретую духовку и выпекаем примерно 30 минут