Рецепт салата с рисом, о котором пойдет дальше речь, очень полезный за счет использования такого ингредиента как печень трески. Рецепт салата с рисом можно использовать для праздничного стола.
Для рецепта салата с рисом нам потребуются такие ингредиенты как отварной рис, печень трески консервированная, отварные яйца и зелень с майонезом. Отвариваем рис в подсоленной воде. Это займет примерно 15 минут. Сливаем всю лишнюю воду от риса. Кладем его в салатницу.
Затем, для рецепта салата с рисом нам понадобится консервированная печень трески. Открываем консервы и выливаем всю жидкость. Выкладываем печень трески в салатницу.
Теперь необходимо нарезать зелень. Петрушку и укроп промываем и нарезаем мелко, после чего перекладываем в салатницу. Осталось отварить пару яиц. Остужаем их, очищаем и нарезаем кубиками.
Осталось для рецепта салата с рисом замешать ингредиенты с майонезом. Салат готов. Салат готовится за 10-20 минут. Приятного аппетита.