Данную статью мы посвятили рецепту рыбы под маринадом. Рыба получается вкусная и полезная, так как мы будем использовать много овощей. Рецепт рыбы под маринадом довольно традиционен. Рецепт рыбы под маринадом не займет у вас много времени.
Для рецепта рыбы под маринадом нам потребуется такие компоненты как рыбное филе, морковь, репчатый лук, пшеничная мука, томатная паста, соль, перец, уксус и специи
Обычно для рецепта рыбы под маринадом я использую филе трески, вы можете готовить это блюдо с другой рыбой.
Для начала натрем несколько морковей на терке. Нарезаем лук кубиками. Тушим порезанные овощи несколько минут. После чего необходимо добавить несколько ложек густой томатной пасты, соль, черный молотый перец и специи на свое усмотрение.
Для рецепта рыбы под маринадом берем рыбно филе, обмакиваем его в муке и обжариваем на масле до золотистой корочки. Как только ваша рыба хорошенько обжарилась, кладем на нее приготовленный ранее маринад. Для пикантности можно добавить пару капель лимонного сока или уксуса.