Рецепт рыбы под маринадом

Страви з риби

Данную статью мы посвятили рецепту рыбы под маринадом. Рыба получается вкусная и полезная, так как мы будем использовать много овощей. Рецепт рыбы под маринадом довольно традиционен. Рецепт рыбы под маринадом не займет у вас много времени.

Для рецепта рыбы под маринадом нам потребуется такие компоненты как рыбное филе, морковь, репчатый лук, пшеничная мука, томатная паста, соль, перец, уксус и специи

Обычно для рецепта рыбы под маринадом я использую филе трески, вы можете готовить это блюдо с другой рыбой.

Для начала натрем несколько морковей на терке. Нарезаем лук кубиками. Тушим порезанные овощи несколько минут. После чего необходимо добавить несколько ложек густой томатной пасты, соль, черный молотый перец и специи на свое усмотрение.

Для рецепта рыбы под маринадом берем рыбно филе, обмакиваем его в муке и обжариваем на масле до золотистой корочки. Как только ваша рыба хорошенько обжарилась, кладем на нее приготовленный ранее маринад. Для пикантности можно добавить пару капель лимонного сока или уксуса.

admin
Оцініть автора
Додати коментар