Рецепт приготовления рыбы, о котором пойдет речь в данной статье, хорошо готовить для обычного ужина или для праздничного стола. Рецепт приготовления рыбы не займет у вас много времени.
Для рецепта приготовления рыбы нам необходимы следующие ингредиенты: красная рыба, соль, тмин, подсолнечное масло, пучок петрушки и лимонный сок.
Для начала промываем красную рыбу под струей теплой воды. Отрезаем голову, плавники и хвост, потрошим рыбу, если это необходимо (чаще всего продают уже потрошеную рыбу). Нарезаем на порционные кусочки, из которых необходимо убрать все косточки.
Кусочки рыбы посыпаем небольшим количеством соли и тмина. Теперь выживаем один лимон на рыбу. Тем временем берем для рецепта приготовления рыбы сковороду с толстым дном. Наливаем в нее немного масла и нагреваем его. Выкладываем кусочки красной рыбы на сковороду и обжариваем с каждой стороны не меньше 10-15 минут. Посыпаем готовую рыбу мелко порезанной петрушкой.
Рыбу можно подавать с соусами, о приготовлении которых вы прочтете в статьях «Рецепт чесночного соуса», «Рецепт соуса тартар» и «Рецепт сырного соуса».