Рецепт приготовления голубцов – мой любимый рецепт. Голубцы получаются сочными и аппетитными. Их можно подавать с картофелем или рисом. Рецепт приготовления голубцов занимает немного времени.
Для того, чтобы воспользоваться рецептом приготовления голубцов нам понадобится фарш, отварной рис, крупный кочан капусты, специи и свежие помидоры.
Отвариваем рис, смешиваем его с сырым фаршем. Отрываем большие листья от белокочанной капусты. Чтобы они не ломались, из стоить подержать в кипятке. Как только они приобретут мутный цвет, вынимаем их из кипятка. Заворачиваем фарш в капустные листья. Если капуста разворачивается, закрепите ее зубочистками.
Рецепт приготовления голубцов будет приготовлен в сковороде. Для этого берем сковороду, наливаем в нее два стакана воды, кладем в нее порезанные свежие помидоры. Когда вода закипит, кладем в нее завернутые голубцы.
Варим голубцы до готовности. Рецепт приготовления голубцов займет примерно 40 минут.