Рецепт пасты болоньезе

Блюда із м'яса

Сегодня будет готовить пасту. Рецепт пасты болоньезе займет у вас немного времени. Для рецепта пасты болоньезе понадобятся макароны и фарш . Блюдо получается довольно сытным и вкусным.

Приступим к рецепту пасты болоньезе. Для этого нам понадобятся такие продукты как мясной фарш, макароны, репчатый лук, сыр, томатная паста и специи.

Для начала необходимо отварить макароны. Отвариваем их в соленой воде в течение минут десяти. Избавляемся с помощью дуршлага от лишней воды.

Тем временем, берем сковороду и разогреваем ее.  Для рецепта пасты болоньезе нам понадобится обжарить фарш. Кладем в сковороду фарш, добавляем немного (пару ложек) томатной пасты и мелко нарезанный репчатый лук. Обжариваем до готовности фарша.

Кладем по тарелкам приготовленные макароны, сверху кладем приготовленный фарш. И теперь для рецепта пасты болоньезе натираем немного сыра и посыпаем им наше блюдо.

Паста болоньезе готова. Приятного Вам аппетита.

admin
Оцініть автора
Додати коментар