Рецепт морского окуня

Страви з риби

Рецепт морского окуня очень просто реализовать в домашних условиях. Все что вам необходимо это найти свежего окуня. Рецепт морского окуня займет у вас не больше сорока минут.

Для рецепта морского окуня нам понадобится рыба, специи и картофель. Окуня необходимо тщательно промыть и распотрошить, если это необходимо (рыбу часто продают уже очищенную). Морского окуня будем готовить целой тушкой. Единственное можно отрезать голову.

Рецепт морского окуня начнем с приготовления картофеля. Картофель необходимо отварить в подсоленной воде. Лучше картофель недоварить, так как затем мы его будем жарить на сковороде вместе с рыбой. Кладем тушку морского окуня на сковороду с небольшим количеством растительного масла. По краям рыбы выкладываем порезанный кругами отварной картофель.

Плотно накрываем сковороду крышкой и жарим на медленном огне. Через несколько минут необходимо перевернуть рыбу и дарить дальше. Рецепт морского окуня занял у нас около 40 минут. Рыбу подают с ломтиком лимона.

admin
Оцініть автора
Додати коментар