Рецепт моркови по-корейски занимает не более десяти минут. Этот рецепт выручит вас, когда время на исходе, а к столу еще не все готово. Рецепт моркови по-корейски готовится из моркови и специй. Это просто находка для экономной хозяйки.
Для того, чтобы приготовить морковь по-корейски берем три моркови. Очищаем их, трем на терке. Важно, чтобы морковь была нарезана тонкой и длинноватой соломкой. Этого сложно добиться без специальной терки. Поэтому прежде чем использовать рецепт моркови по-корейски, найдите нужную терку, или одолжите ее у знакомых.
Натираем морковь, добавляем молотый черный перец. Посыпаем специальной смесью приправ для корейской моркови. Советую добавить немного чесночной соли или чесночной рассыпчатой приправы. Тщательно перемешиваем.
Морковь по-корейски готова. Ее можно использовать в качестве салата, закуски или как начинку для холодных закусок. Ваше воображение поможет вам найти применение рецепту моркови по-корейски.