Недавно я узнала о рецепте мясного рулета. Мясо получилось невероятно сочным и вкусным. Сегодня буду делиться с вами рецептом мясного рулета. Вам понравится такой оригинальный способ приготовления мяса.
Для начало определимся с необходимыми ингредиентами. Для рецепта мясного рулета необходимо иметь примерно 600-800 грамм говяжьей вырезки. Также нам понадобится куриное филе, зелень, курага и специи.
Берем говядину, нарезаем ее так, чтобы получился лист мяса. Ничего страшного, если у вас будут порывы в мясе. Будем заворачивать в говядину начинку. Кладем куриное филе, крупно порезанную петрушку. Добавляем в рулет курагу, порезанную на 4 части. А теперь аккуратно заворачиваем рулет, чтобы начинка оставалась внутри. Закрепляем рулет нитками и ставим в разогретую духовку на 50 минут при температуре 170 градусов.
По истечении 50 минут, достаем рулет, срезаем нитки и нарезаем рулет кусочками. Рецепт мясного рулета помог вам приготовить вкусный ужин.