Рецепт мяса в горшочке

Блюда із м'яса

Сегодня будем готовить вкусный ужин. Для этого нам потребуются специальные керамические или глиняные горшочки. Рецепт мяса в горшочке получается очень нежным. Рецепт мяса в горшочке займет у вас около часа вашего времени.

Для рецепта мяса в горшочке берем свинину либо говядину. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Берем горшочки, кладем на дно порезанное мясо. Затем нам понадобится репчатый лук. Нарезаем его тонкими кольцами и кладем сверху нашего мяса.

Затем, для рецепта мяса в горшочке нам понадобится картофель. Его тщательно промываем под струей теплой воды и очищаем от шкурки. Картофель разрезаем на четыре части и укладываем в горшочки. Не забываем солить и перчить каждый слой блюда.

Теперь необходимо перемешать сметану и майонез и полить этим наши слои. Закрываем крышкой горшочки и ставим выпекаться в духовку на 50 минут. Температуру ставим на уровне 200 градусов. Приятного вам аппетита. Подаем мясо в горшочках, которые необходимо поставить в блюдца.

admin
Оцініть автора
Додати коментар