Рецепт мяса в духовке

Блюда із м'яса

Существуем множество способов приготовления мяса. Мы сегодня поделимся с вами рецептом мяса в духовке. Мясо получится аппетитно запеченным. Рецепт мяса в духовке займет у вас примерно сорок минут.

Для того чтобы приступить к рецепту мяса в духовке, стоит определиться с необходимыми ингредиентами. Нам понадобится говядина или свинина, сладкий болгарский перец, морковь, свежие помидоры, репчатый лук, специи.

Нарезаем мясо на кусочки тонкие и крупные кусочки. Отбиваем мясо молоточком, чтобы не было лишних жилок и чтобы мясо было нежнее. Мясо готово к запеканию.

Для рецепта мяса в духовке приготовим овощи. Нарезаем пару больших болгарских перцев, шинкуем мелкой соломкой морковь, нарезаем помидоры (снимаем с томатов шкурку) и нарезаем репчатый лук. Все порезанные ингредиенты отправляем на сковороду с маслом. Обжариваем в течение пару минут.

Теперь вернемся к мясу. Солим его и перчим с каждой стороны. Кладем на противень . сверху выкладываем пассированные овощи. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

admin
Оцініть автора
Додати коментар