Сегодня мы вам рекомендуем приготовить второе блюдо, опираясь на рекомендации, описанные в рецепте котлет из фарша. Такие котлеты получатся аппетитными, сочными и вкусными. Фарш будет готовить вместе, поэтому рецепт котлет из фарша подробно и пошагово написан, благодаря чему приготовить такое блюдо сможет даже начинающая хозяйка.
Рецепт котлет из фарша начнем с приготовления фарша. Для этого берем кусочки свинины, говядины. Обычно я, когда готовлю блюда их курицы или свинины, все куски жира, которые обрезаются походу приготовления, я складываю в отдельный мешочек и кладу в морозилку. А когда приходит время крутить фарш, то этот жир я использую для его приготовления. Так ваш фарш получится сочным, проверено на своем опыте.
Перекручиваем говядину, свинину и кусочки жира. Крутим пару кусочков хлеба. Также в фарш добавляем лук и немного чеснока. Солим и перчим по вкусу и первый этап рецепта котлет из фарша готов завершен.
Теперь жарим котлеты. Берем сковороду, наливаем масло и жарим на слабом огне. Котлеты обжариваем с каждой стороны.