Рецепт корейского салата я узнала недавно. Салат имеет очень оригинальный и запоминающийся вкус. Рецептом корейского салата можете воспользоваться для любого праздника. Салат готовится довольно быстро и просто.
Для рецепта корейского салата нам понадобятся такие ингредиенты как куриное филе, морковь, свекла, репчатый лук, зубчик чеснока, специи, оливковое масло. Берем куриное филе (сырое), обжариваем его на сковороде с маслом.
Далее для рецепта корейского салата берем одну свеклу, нарезаем ее соломкой. Берем морковь, нарезаем ее таким же образом. Обжариваем овощи в сковороде. Добавляем в сковороду порезанный лук и чеснок. Хорошенько обжариваем до золотистой корочки.
Смешиваем курицу и обжаренные овощи, солим по вкусу и добавляем много перца, так как корейский салат должен быть острым. Салат помещаем в салатницу. Его можно подавать в горячем и холодном виде. Приятного вам аппетита.