Рецепт гуляша

Блюда із м'яса

Что бы приготовить на ужин? У вас возник такой вопрос? Тогда мы вас расскажем о рецепте гуляша. Гуляш удобен тем, что его можно подавать и с картошкой, и с рисом и с овощами. Рецепт гуляша очень просто и не займет у вас много времени.

Перед тем как мы приступим к рецепту гуляша, необходимо определиться с необходимыми ингредиентами. Мы берем свинину или говядину, репчатый лук, муку, томатную пасту, соль, перец, лавровый лист и зелень.

Рецепт гуляша начнем с мяса. Мясо обязательно промываем под струей горячей воды. Затем нарезаем средними брусочками. Далее, берем 1-2 головки лука, нарезаем довольно мелко. Берем глубокую сковороду и обжариваем в течение пяти минут мясо. После этого отправляем лук туда же и продолжаем обжаривать дальше.

Далее для рецепта гуляша добавляем в сковороду ложку муки. Соли и перчим блюдо по вкусу. Далее, добавляем пару ложек томатной пасты. Вливаем пару стаканов воды и тушим с закрытой крышкой. Добавляем лавровый лист и тушим до готовности. Подаем гуляш с мелко порезанной зеленью.

admin
Оцініть автора
Додати коментар