Рецепт гуляша из говядины, описанный в этой статье, поможет приготовить вам вкусный ужин для всей семьи. Мясо получается вкусным, мягким и аппетитным. Советую воспользоваться рецептом гуляша из говядины.
Для рецепта гуляша из говядины нам понадобится мясная вырезка, примерно 400 грамм. Мясо нарезаем крупными кусочками, так как при жарке мясо уменьшается в размерах. Берем глубокую сковороду, наливаем немного растительного масла. Кладем кусочки порезанной говядины и обжариваем на слабом огне. Минут через 10 добавляем немного воды (примерно пол стакана). Добавляем специи и соль по вкусу. Обычно я добавляю перец горошком и молотый перец. Мясо тушим еще минут 20. после этого, добавляем немного муки, чтобы у гуляша образовалась густая подлива.