Рецепт грудинки

Блюда із м'яса

Приготовим говядину с фисташками. Рецепт грудинки готовится довольно быстро. Рецепт грудинки поможет вам удивить ваших любимых и близких оригинальным ужином. Говяжью грудинку хорошо подавать с картофелем или рисом.

Для рецепта грудинки нам потребуются такие ингредиенты как говядина, картофель, консервированные шампиньоны, репчатый лук, чеснок, сливочное масло, петрушка, фисташки, сливки, перец, творог, помидоры, морковь.

Берем грудинку, делаем в ней надрез для начинки. Теперь приготовим начинку. Для этого берем картофель, чистим и нарезаем его. Отвариваем картофель до полу готовности.

Далее, для рецепта грудинки берем свежий хлеб, нарезаем его маленькими кусочками. Берем консервированные грибы и нарезаем их. Затем обжариваем мелко нарезанный репчатый лук. Очищаем чеснок и давим его с помощью чеснокодавки.

Теперь  смешиваем все приготовленные ингредиенты с творогом (100 грамм) и сливками (меньше половины стакана). Добавляем нарезанные фисташки. Начинка готова. Кладем ее в надрез грудинки.

Затем, для рецепта грудинки нарезаем овощи, петрушку. Перемешиваем и добавляем лавровый лист.  Кладем овощи на противень, сверху кладем грудинку. Выпекаем до готовности.

admin
Оцініть автора
Додати коментар