Рецепт грудки довольно прост. Рецепт грудки готовим из недорогих и доступных ингредиентов. Курица получится очень аппетитной и сочной. Рецепт грудки не займет у вас много времени. Курицу можно приготовить для торжественного мероприятия или для повседневного ужина.
Для рецепта грудки нам потребуется такие продукты как куриная грудка, горчица, соль и молотый черный перец, винный уксус, лавровый лист, свежие помидоры.
Для рецепта куриной грудки нарезаем курицу на кусочки как для отбивных. Из грудки будем готовить шашлыки в духовке. Приготовим маринад для куриной грудки. Для этого кладем грудку в посуду, наливаем немного воды, солим и перчим по вкусу. Кладем лавровый лист, горошинами горчицу и добавим немного винного уксуса.
Для того чтобы курица получилась вкусной, необходимо четко выполнять все пошаговые рекомендации рецепта грудки. Курица должна постоять в маринаде не меньше часа.
Далее, выпекаем куриную грудку в духовке до готовности при температуре 180 градусов.