Сегодня мы вам расскажем о рецепте фрикаделек. Фрикадельки можно готовить не только из говядины или свинины, а их можно приготовить из куриного мяса. Рецепт фрикаделек очень прост и не займет у вас много времени.
Для рецепта фрикаделек нам понадобится куриный фарш, сливочный сыр, репчатый лук, яйцо, приправа для курицы, подсолнечное масло, сливки, сливочное масло, пшеничная мука, петрушка и соль Теперь нам необходимо почистить головку лука и нарезать его мелкими кусками. Смешиваем его с фаршем. Затем нарезаем мелко петрушку, добавляем сто грамм сливочного сыра, разбиваем одно яйцо. Все это вмешиваем в фарш, посыпаем его приправой для курицы. Тщательно перемешиваем фарш для рецепта фрикаделек.
Для рецепта фрикаделек мы должны приготовить соус. Для этого берем сковороду, обжариваем пару минут столовую ложку муки. Отправляем туда ложку сливочного масла, немного приправы для курицы, вливаем стакан жирных сливок, постоянно помешивая. Посыпаем соус мелкой петрушкой и убираем с огня.
Из теста лепим меленьких колобков. Панируем их в муке и обжариваем на сковороду. Тефтели подаем вместе с приготовленным соусом.