Недавно я узнала о существовании такой рыбы как дорадо. Она оказалась довольно вкусной, поэтому сейчас я вам расскажу, каким образом я ее готовила у себя на кухне.
Для рецепта дорадо нам потребуются следующие ингредиенты:
- Рыба дорадо
- Соль
- Смесь перцев
- Соль
Рыбу мы берем одну или две, хорошенько промываем ее, очищаем. Чистится она не очень быстро. Голову с рыбы я не срезала, она так будет выглядеть в готовом виде более эффектно.
Теперь мы промытую и очищенную рыбу натираем солью с каждой стороны, выкладываем на противень, сверху посыпаем свежемолотым перцем.
Разогреваем духовку до 200 градусов, кладем выпекаться рыбу и сразу ставим температуру на отметке 180 градусов. Рыба будет готова уже через 40-50 минут. Эту рыбу лучше всего готовить без других специй, так вы лучше ощутите весь вкус этой рыбы. К рыбе модно приготовить отварной рис, пожарить или отварить картофель. Дорадо стоит немного больше, чем среднестатистическая рыба. Приятного вам аппетита.