Недавно опробовала потрясающий рецепт буженины. Мало того, что такая буженина намного вкуснее магазинной, так она еще и намного дешевле. Рецепт буженины удивительно прост. Все что вам надо, это положить мясо в духовку и достать его оттуда через полтора часа.
Для рецепта буженины нам потребуется все лишь кусок говядины. Помните, что мясо уменьшится в размере при жарки. Поэтому аккуратно рассчитываете размер кусочка говядины. Говядину солим с двух сторон, перчим при желании. Далее, заворачиваем говядину в фольгу или в рукав для выпекания. Ставим в разогретую духовку на полтора – два часа.
После истечении времени, достаем готовую буженину. Нарезаем мясо на кусочки. Рецепт буженины помог нам приготовить буженину по-домашнему без лишних затрат времени и денег.
Буженина будет кстати на вашем праздничном столе. Мясо можно украсить зеленью или оливками. Мясо хорошо сочетается со свежими овощами. Буженину можно подавать как горячей, так и уже остывшей.