Рецепт бедра

Блюда із м'яса

Сегодня приготовим куриные фаршированные брынзой бедра. Рецепт бедра готовится довольно просто. Бедра получаются сочными и нежными. Такое блюдо вполне подойдет для зимних новогодних застолий.   Рецепт бедра не займет у вас много времени.

Для того чтобы приступить к рецепту бедра, определимся с необходимыми продуктами. Нам понадобятся куриные бедра, сливочный сыр, чеснок, укроп, соль и перец, майонез.

Для начала хорошенько промываем куриные бедра под струей воды. Для рецепта бедра берем примерно пять штучек бедер. Солим и перчим курицу по вкусу.

Для рецепта бедра приготовим начинку для фарширования. Для этого смешиваем примерно 150 грамм сливочного сыра (рекомендую использовать сыр фета), чеснок и порезанную петрушку. Аккуратно кладем начинку внутрь бедер.

Тем временем, приготовим для рецепта бедер соус, которым необходимо обмазать курицу. Для этого смешиваем майонез и приправу хмели-сунели (пару ложек). Полученной смесью обмазываем курицу и ставим выпекаться в духовку.

Блюдо готовится примерно 40 минут при температуре 170 градусов.

admin
Оцініть автора
Додати коментар