Рецепт азу

Блюда із м'яса

Некоторые не знают что такое азу, хотя и не один раз сами его готовили на своих кухнях. Сегодня мы вам покажем и расскажем, что такое азу и как оно готовится. Рецепт азу несложный.

Для рецепта азу нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говядина
  • Картофель
  • Свежие помидоры
  • Репчатый лук
  • Соленые огурцы
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный молотый перец

Нарезаем два больших соленых огурца кубиками.

Свежие помидоры можно измельчить в блендере. Берем не больше двух штук.

Репчатый лук нарезаем произвольно. Берем одну головку.

Чеснок просто выдавливаем с помощью чеснокодавки.

Теперь мы 500 грамм говядины нарезаем кусочками, обжариваем их на масле вместе с луком. Добавляем соль, перец.

Теперь мы мясо с луком перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, тушим 20 минут.

Далее мы нарезаем несколько картофелин соломкой, кладем ее в кастрюлю, сюда же выкладываем огурцы, свежие помидоры, чеснок.

Вот так мы приготовили азу, оно не совсем традиционное, потому что многие его готовят полностью на сковороде и добавляем сметану.

admin
Оцініть автора
Додати коментар