Сегодня мы вам расскажем как легко и быстро приготовить пирог с рыбой. Для начинки лучше брать горбушу. Пирог с рыбой не займет у вас много времени. Пирог с рыбой идеальный вариант в качестве горячей закуски.
Для приготовления пирога с рыбой нам потребуются такие продукты как сметана, майонез, яйца, пшеничная мука и рыба.
Для начала приготовим тесто для пирога с рыбой. Для этого смешиваем 200 грамм сметаны, столько же майонеза, пару яиц, примерно полтора-два стакана пшеничной муки. Тщательно перемешиваем все ингредиенты для теста. Тесто для пирога с рыбой готово.
Приготовим тесто для пирога с рыбой. Для этого отвариваем пару яиц, нарезаем из кубиками. Промываем красную рыбу, нарезаем ее на кусочки, из которых извлекаем все косточки. Нарезаем примерно пару головок лука. Лук лучше резать кубиками. Смешиваем начинку.
Раскатываем две лепешки. Одну кладем на противень, сверху выкладываем начинку. Далее накрываем второй лепешкой и закрепляем пальцами края пирога. Ставим пирог с рыбой в разогретую духовку примерно на 30-40 минут.