Сейчас я вам буду рассказывать, как я готовлю вкусную и очень полезную рыбу. Приготовление горбуши потребует от вас наличие пароварки. Красная рыба в пароварке становится невероятно вкусной и сочной.
Для приготовления горбуши в пароварке нам потребуются следующие ингредиенты:
- Стейк горбуши
- Соль
- Черный молотый перец
- Лимон
Берем пару стейков горбуши, промываем их под струей теплой воды. Теперь выкладываем в пароварку, с каждой стороны стейки солим по вкусу. Верхний слой рыбы присыпаем черным молотым перцем или смесью перцев.
На пароварке написано, что рабы будет приготовлена уже за 10-15 минут. Я обычно подстраховываю себя и готовлю примерно 25 минут.
Рыба, приготовленная на пару очень вкусная и, конечно же, полезная. К рыбе мы подаем любой гарнир, например, спаржевую фасоль, также приготовленную в пароварке вместе с рыбой. Сервируем блюдо так, чтобы на тарелочки был ломтик лимона, которым мы поливаем стейк горбуши.